
Apa Kata Mereka Tentang Sate Taichan Kulit Kami?
- “Kulitnya renyah banget, sambalnya bikin nagih! Pasti pesan lagi.” – Rani, Jakarta
- “Sate kulit terenak yang pernah saya coba. Recommended banget!” – Andi, Depok
- “Bumbu pedasnya mantap, kulitnya juga enggak berminyak. Enak banget!” – Sinta, Bekasi

Apa Kata Pelanggan Kami Tentang Sate Taichan Mozzarella?
- “Kombinasi mozzarella dan sambal taichan-nya benar-benar juara. Keju melimpah banget!” – Dian, Jakarta
- “Mozzarella-nya bikin sate taichan ini beda dari yang lain. Must try!” – Yudi, Tangerang
- “Enak banget, cocok untuk pencinta keju dan makanan pedas. Bakal pesan lagi!” – Maya, Bekasi

Bahan-Bahan:
Bahan Utama:
- 500 gram daging ayam fillet (dada atau paha)
- 10-15 tusuk sate (rendam dalam air agar tidak mudah terbakar saat dipanggang)
Bumbu Marinasi:
- 3 siung bawang putih (haluskan)
- 1 sendok teh garam
- ½ sendok teh merica bubuk
- 1 sendok makan air jeruk nipis
- 2 sendok makan minyak goreng
Bahan Sambal Taichan:
- 10 buah cabai rawit merah (sesuai selera pedas)
- 2 siung bawang putih
- 1 buah tomat kecil
- ½ sendok teh garam
- ½ sendok teh gula
- 2 sendok makan minyak goreng
- Untuk info lebih lanjut klik disini