Sate Taichan Original
Sate Taichan Kulit

Apa Kata Mereka Tentang Sate Taichan Kulit Kami?

  • “Kulitnya renyah banget, sambalnya bikin nagih! Pasti pesan lagi.” – Rani, Jakarta
  • “Sate kulit terenak yang pernah saya coba. Recommended banget!” – Andi, Depok
  • “Bumbu pedasnya mantap, kulitnya juga enggak berminyak. Enak banget!” – Sinta, Bekasi
Sate Taichan Mozarella

Apa Kata Pelanggan Kami Tentang Sate Taichan Mozzarella?

  • “Kombinasi mozzarella dan sambal taichan-nya benar-benar juara. Keju melimpah banget!” – Dian, Jakarta
  • “Mozzarella-nya bikin sate taichan ini beda dari yang lain. Must try!” – Yudi, Tangerang
  • “Enak banget, cocok untuk pencinta keju dan makanan pedas. Bakal pesan lagi!” – Maya, Bekasi
Sate Taichan Original

Bahan-Bahan:

Bahan Utama:

  • 500 gram daging ayam fillet (dada atau paha)
  • 10-15 tusuk sate (rendam dalam air agar tidak mudah terbakar saat dipanggang)

Bumbu Marinasi:

  • 3 siung bawang putih (haluskan)
  • 1 sendok teh garam
  • ½ sendok teh merica bubuk
  • 1 sendok makan air jeruk nipis
  • 2 sendok makan minyak goreng

Bahan Sambal Taichan:

  • 10 buah cabai rawit merah (sesuai selera pedas)
  • 2 siung bawang putih
  • 1 buah tomat kecil
  • ½ sendok teh garam
  • ½ sendok teh gula
  • 2 sendok makan minyak goreng
  • Untuk info lebih lanjut klik disini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *